El 14 de noviembre hicimos una clase de jabones artesanales, sales de baño y bombas efervescentes. Nos divertimos mucho, la pasamos "bomba". Aquí les adjunto fotos de la tarta de kiwi que gusto mucho, con aroma a melón y tutti frutti, con base de avena y aceite de almendras dulces. Abajo están los burbujomaníacos Jordi y Sandra, que vinieron desde La Pineda.
Aquí está Carmen que vino desde Vic y abajo estamos todos en medio de la clase.
Este es el jabón de glicerina en forma de tarta de KIWI, con merengue y todo. Un kiwi entero y fresco en la glicerina, aroma a melón y conservantes naturales. Un placer para los sentidos!
En enero habrá más clases, los tendré informados. Hasta la próxima!!
SE VE DELICIOSO!! Cariños!
ResponderEliminarHola Marcela, que bien han quedado las fotos. las he visto hoy. Aprendí en el taller, y me sirvió para lanzarme a hacer mis jabones.
ResponderEliminarUn beso,
Carmen
Creo que con tu blog tengo un problema, o más bien tu blog me ha creado un problema, soy comentarista compulsiva, pero quien se resiste con ese peazooooo tarta
ResponderEliminar