cómo preparar nuestras propias recetas y no morir en el intento.
- Utilización de la tabla de saponificación, el papel de agua y la sosa.
- que es el índice de yodo, propiedades del jabón obtenido.
- los aceites bases y los aceites nutrientes. Propiedades de los aceites bases, equilibrar la fórmula.
- Cuanto y cuando agregar los nutrientes. Colorantes naturales y artificiales.
- Aceites esenciales y fragancias. Agregado de frutas y hortalizas a la receta.
- Fecha: sábado 17 de julio de 15 a 19 hs. Informes: 938345940. Materiales y apuntes de clase incluídos. jabones@marcelaburgos.com
Me gusta tu blog y todo lo que haces!!!ojala estuviera cerca para poder asistir a tus clases...
ResponderEliminarbesos desde Argentina!!!!
Me encanta tu trabajo, me estoy aficionando a ver jabones y ya he hecho alguno, los de glicerina son fáciles pero los de sosa no tanto.A tí te quedan genial, espero aprender pronto.Un saludo desde http://preciosasmanualidades.blogspot.com
ResponderEliminar